Главарь «ДНР» Захарченко объявил о создании нового «государства» и предложил ввести на 3 года военное положение

Июл 18 • НОВОСТИ, Ситуация в Донецке • 59 Views • 4 комментария к записи Главарь «ДНР» Захарченко объявил о создании нового «государства» и предложил ввести на 3 года военное положение

159676

Представители  так называемых «ДНР и ЛНР» объявили сегодня о создании государства «Малороссия». Об этом сообщают пророссийские СМИ.

«Конституционный акт» нового государства зачитал на встрече делегатов в Донецке (временно неподконтрольная территория)   и.о. «заместителя председателя Совета министров ДНР» Александр Тимофеев, отмечают СМИ.

Боевики «ДНР» заявили, что вместе с ними учредить «новое государство» согласны представители 19 регионов Украины. Они объявили «Малороссию» правопреемницей Украины и заявили, что само название «Украина» дискредитировало себя.

Столицей нового государства назначили  Донецк. Государственным флагом «признается флаг Богдана Хмельницкого».

По сообщению СМИ, главарь «ДНР» Александр Захарченко зачитал собравшимся «политическую декларацию», в которой обосновывается необходимость создания «Малороссии».

Захарченко добавил, что в «стране» нужно будет ввести военное положение на три года. По его мнению, «переучреждение страны» – это мирный выход.

Главарь «ДНР» утверждает, что представители террористов «провели консультации с представителями власти и бизнеса регионов», и ожидает «поддержки» мирового сообщества.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Я

    Торговец курами пропил свои последние куриные мозги.

    • Луганчанка

      вопрос: лично вы готовы к миру любой ценой?
      признание лднр федерацией в Украине, амнистия рашабоевиков?
      в случае не признания лднр содержать оккупированные территории и за быть о Крыме?
      вот Грузия и Молдова ведет двойную политику… дружит с РФ и ненавидит по-тихому их же.
      а на оккупированных территориях РФ нищета, это даже не та жизнь что в российской провинции

      • Реактор-гость

        позвольте уважаемая, возразить между ними даже дипломатических отношений нет, они разговаривают через посольство Швейцарии. А с оккупированньіми территориями торгуют, но ничего не покупают, продавать скоро будут не только сх продукцию а и стеклянньіе бусьі за долларьі и смеяться в лицо.

  • Одессит

    Прав Захарченко, прав…

« »