Утро в Луганске: часть оцепления снята, но увеличилось количество военной техники

Ноя 23 • НОВОСТИ, Ситуация в ЛуганскеКомментариев к записи Утро в Луганске: часть оцепления снята, но увеличилось количество военной техники нет

wx1080 (1)

В нескольких кварталах в центре временно оккупированного Луганска боевики сняли оцепление, но  увеличили  количество БТРов у здания  бывшей Луганской облгосадминистрации и «МВД ЛНР». Об этом сообщает информированный источник.

По информации источника, вооруженных людей  с белыми лентами на рукавах стало больше в районе здания бывшей Луганской ОГА, где находится Плотницкий, телекомпания Луганск 24, а также  у здания «МВД ЛНР». Тут же добавилось и количество военной техники, в частности,  БТРов.

Оцепление снято в районе кукольного и драмтеатров.

В городе стало больше людей. Больницы и школы работают в обычном режиме. Медикам запретили выезжать Луганска до конца недели.

На улицах продолжаются проверки документов. Особенно это касается мужчин.

 

Напомним, 21 ноября центр Луганска был оцеплен. Продолжалось противостояние между главарем «ЛНР» Плотницким и «министром МВД» Корнетом, которого отстранили от должности. Некоторые из его подчиненных были не согласны с позицией главаря террористов Плотницкого.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »