Алчевск: горисполком начал уборку городских свалок по интерактивной карте

Апр 18 • НОВОСТИ, СоциумКомментариев к записи Алчевск: горисполком начал уборку городских свалок по интерактивной карте нет

Алчевскгорадминистрация

В горсиполкоме захваченного боевиками «ЛНР» Алчевска уверяют, что почти полторы сотни городских свалок уже убрали при помощи запущенной интерактивной карты. Об этом пишет назначенная пророссийской стороной пресс-служба «ведомства». 

По заверению горисполкома за время работы интерактивной карты отметили 150 свалок, 145 из которых, по их словам, убрано.

В городской администрации напоминают номера телефонов, по которым можно сообщать о несанкционированных свалках: 5-50-52; 5-40-45; 5-47-00; 072-105-73-22.

Кроме того, в «ведомстве» отмечают, что в интерактивной карте есть раздел, в котором можно посмотреть на освещенность города.

Также, сообщается, что в этом проекте по контролю над мусором и фонарями в городе может принять участие каждый житель Алчевска.

1

 

Напомним, что в Луганске продолжает накапливаться мусор. Его не вывозят из разных районов города. Пользователи соцсетей постоянно жалуются на свалки возле своих домов. Корреспондент Informator.media сделал небольшую подборку снимков и постов из групп, посвященных временно неподконтрольному украинскому правительству городу.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »