Соцсети: мусорные баки в Енакиево установлены с нарушением правил пожарной безопасности

Апр 18 • НОВОСТИ, СоциумКомментариев к записи Соцсети: мусорные баки в Енакиево установлены с нарушением правил пожарной безопасности нет

4

Один из жителей Енакиево сделал пост в группе соцсети, посвященной городу, в котором рассказал, что мусорные баки на улице Гагарина установлены с нарушением норм пожарной безопасности. Автор публикации также приложил фотографии с доказательством неправильного расположения баков. 

Кроме того, пользователь обращает внимание на то, что городские власти не обращают на подобные жалобы никакого внимания.

«В Енакиево мусорные баки установлены с нарушением пожарной безопасности возле газового колодца номер 141, газораспределительного пункта номер 18 и трансформаторной подстанции, на просьбу перенести на более безопасное место прозвучал отказ, баки, расположены улица Гагарина между 52 садиком и зданиям переливания крови,городские власти бездействуют».

Выделение_001

Напомним, что в Луганске продолжает накапливаться мусор. Его не вывозят из разных районов города. Пользователи соцсетей постоянно жалуются на свалки возле своих домов. Корреспондент Informator.media сделал небольшую подборку снимков и постов из групп, посвященных временно неподконтрольному украинскому правительству городу.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »