Боевики накрыли «Градами» Авдеевку — пресс-центр АТО

В ночь на 19 августа в 23:07 боевики «ДНР» открыли огонь из реактивных систем залпового огня «Град» по ​​домам мирных жителей в Авдеевке.  С 18:00 и до полуночи террористы 6 раз обстреливали поселок Опытное, применяя при этом 120-мм минометы, вооружения БМП, гранатометы и стрелковое оружие. В целом по информации пресс-центра АТО, за прошедшие сутки, вооруженные группировки боевиков 82 раза нарушили режим прекращения огня: 4 раза наемники применяли артиллерию, 32 — минометы, 63 — гранатометы и стрелковое оружие.

А около 23:00 вражеская артиллерия обстреливала позиции ВСУ в Красногоровке.

В районе Мариуполя, оккупанты около 19:00 открыли огонь по Широкино. А в 22:00 и около 23:00 били по Новотроицкому из 122-миллиметровой артиллерии.

На Артемовском направлении, почти в половине 9 вечера, боевики противотанковыми ракетами и из минометов обстреляли подразделение украинской армии в поселке Луганское.

Напомним, специальная наблюдательная миссия ОБСЕ проанализировали расположение воронок от снарядов упавших на территории поселка Сартана под Мариуполем. Специалисты пришли к выводу, что огонь был открыт с восточного направления, со стороны боевиков «ДНР».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: