Красногоровка. На линии огня

Сегодня этот небольшой городок в Марьинском районе Донецкой области – одна из самых «горячих точек» на линии разграничения. Обстрелы жилых кварталов боевиками «ДНР» происходят тут практически каждый день.

«Снаряд прошел пятиэтажный дом на вылет, пробил три несущие стены и две внутренние. Два человека пострадали. Остатки снаряда вылетели во двор с противоположной стены дома», – рассказывает по последствиях обстрелов житель Красногоровки.

По словам местных жителей, обстрел начался в приблизительно в 9 часов вечера 19 июня и закончился в 3:00, 20 июня. Боевики обстреляли Красногоровку из тяжелого вооружения.

«Я хочу к Захарченко обратиться, неужели ты падла не видишь, что ты ничего хорошего не сделал, только губишь народ. Уйди сволочь и то тебя зауважают, пусть уйдет отсюда», – говорит одна из жительниц Красногоровки, но просит не показывать ее лицо.

«Ни один военный объект не обстреливают, обстреливают жилые дома. У меня за неделю трое раненых гражданских, за месяц четверо по городу, такого не было за прошлый год войны», — комментирует ситуацию Олег Ливанчук, руководитель Красногоровской военно-гражданской администрации.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: