В Киеве под здание СБУ принесли плакаты с предателями Украины, сдавшими Донбасс

Журналист-переселенец, известный блогер Денис Казанский, а также его соратники проводят сегодня под стенами СБУ в Киеве выставку «Обличчя колабораціонізму».

«Решили, что будем выставлять портреты коллаборантов под СБУ раз в месяц, до тех пор, пока преступники не будут наказаны, — сообщил Казанский на своей страничке в Facebook. — Плакатов немного, так как нет транспорта для перевозки большего количества рекламных конструкций (они довольно объемны). В будущем постараемся выставлять больше таких конструкций. Хотя если вспоминать всех сепаров, которых не замечают правоохранители, поименно, придётся всю Владимирскую заставить конструкциям».

казанский_сбу

Напомним, что эту акцию Денис призвал провести после того, как суд оправдал экс-мэра Стаханова (теперь Кадиевки) Юрия Борисова, который, по данным Казанского, в 2014 году занимался организацией антиконституционного референдума и содействовал боевикам в разжигании военных действий против Украины.

Среди плакатов, принесенных сегодня под стены ГУ СБУ – бывшие мэры ряда городов Донетчины и Луганщины, а также топ-персоны областного уровня, которых представители СМИ обвиняют в сдаче Донбасса поборникам «русского мира».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: