Мониторинг КПВВ «Золотое»: последние данные

Представители Благотворительного фонда Восток SOS посетили КПВВ «Золотое», отметив, что данный пропускной пункт готов к открытию и пропуску граждан через линию разграничения.

«На сегодня пропуск автотранспорта и пешеходов из населенных пунктов Катериновка и Золотое-4 (шахта «Родина»), находящихся за КПВВ, осуществляется в светлое время суток с 7:00 до 18:30 без обязательного оформления «пропусков СБУ». На данный момент КПВВ не работает на полную загрузку, по этой причине на КПВВ не работают сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и медики», — сообщают представители БФ Восток SOS на своей странице в соцсети Фейсбук.

В случае достижения договоренностей и пропуска граждан со стороны Первомайска (ОРЛО), в КПВВ «Золотое» готовы принимать одновременно 14 сотрудников Госпогранслужбы Украины: окошек в обе стороны — 12 для автотранспорта, 2 — для пешеходов.

Напомним, что открытие КПВВ «Золотое», намеченное на 20 октября, было сорвано боевиками пророссийской группировки «ЛНР». Т.н. «и.о. главы МИД ЛНР» Владислав Дейнего выдвинул условия открытия контрольного пункта въезда-выезда «Золотое».

Представители БФ Восток SOS посетили с мониторингом и контрольный пункт въезда-выезда «Станица Луганская». По их словам, после восстановления работы сайта urp.ssu.gov.ua (выдачи разрешений на пересечение линии размежевания), работа КПВВ идет в стандартном режиме.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: