Не прошло и полтора года: в Золотое и Катериновку назначен руководитель ВГА

Главой военно-гражданской администрации города Золотое и села Катериновка Попаснянского района Луганской области планируется назначить Константина Ильченко. Об этом сообщили в департаменте массовых коммуникаций Луганской ОВГА, отвечая на запрос Благотворительного фонда «Восток SOS».

Как известно, военно-гражданские администрации (ВГА) г. Золотое, села Катериновка Попасняского района были созданы указом Президента Украины еще в ноябре 2016 года.

Руководители этих ВГА должны были назначаться главами областных военно-гражданских администраций по согласованию с руководством антитеррористического центра при СБУ (АТЦ). Почти полтора года Золотое и Катериновка не имели официального руководителя.

В конце февраля 2018 года, отвечая на письмо «Восток SOS», штаб АТЦ дал ответ, что на должность руководителя этих населенных пунктов согласованы три кандидатуры — Алексеенко Р.В., Силенко В.М. и Ильченко К.Г.

В Департаменте массовых коммуникаций Луганской ОВГА сегодня, 2 марта, на запрос «Восток SOS» сообщили, что на должность руководителя военно-гражданской администрации г. Золотое и села Катериновка Попаснянского района планируется назначить Ильченко Константина Григорьевича. Эта кандидатура согласована с АТЦ при СБУ. Документы на назначения офицера главой ВГА направлены в Министерство обороны.

После согласования он приступит к своим должностным обязанностям, согласно которым должен подать структуру и штатное расписание ВГА на утверждение руководителю АТЦ при СБУ.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: