«Фотографировал столбы, которых нет». Енакиево: жители возмущены ответом «администрации» на обращение

Житель г. Енакиево в одном из городских пабликов обнародовал обращение к так называемой «администрации» города относительно аварийного состояния опор линий электропередачи.

По словам «властей», столбы, которые фотографировал житель, якобы вовсе «не существуют».

«Ув. администрация г Енакиево,хочу свой диалог с Вами вынести на общество.Лично фотографировал столбы, которых нет,или я что то не понимаю?Объехал развалины,табличек нет.Дайте мне разрешение ,я сам испишу все развалины,за свой счёт.Нет средств? Подсказываю. В 2007 году из за преступной халатности исполкома,ООО Диана получила незаконно право собственности на магазины по ул.Тиунова и Щербакова.Подайте иск о отмене этого решения,оно незаконное,и заберите их в собственность.Или продадите или сдадите в аренду.Вот деньги», — говорится в сообщении.

6

Автор поста опубликовал фотокопию ответа местной «администрации» на свое обращение.

«Вышеуказанная территории не оборудована опорами для устройств линий наружного освещения, как следствие, объект требует проведения нового строительства, что в условиях жесткой экономии денежных средств, в период становления нового государства, не представляется возможным», — говорится в «документе».

Также там сказано, что приоритетными для местной «власти» являются только действующие, введенные в эксплуатацию объекты.

1

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: