В СММ ОБСЕ рассказали о трудностях пересечения блокпостов у Станицы Луганской

Наблюдатели СММ ОБСЕ в очередной раз зафиксировали разрушения  моста у КПВВ в Станице Луганской и трудности, которые приходится преодолевать жителям Луганщины, чтобы пересечь линию соприкосновения. Об этом сообщается в отчете миссии. По словам мониторов, перила деревянной конструкции над разрушенной частью моста у Станицы Луганской неустойчивы,  пандус расшатывается из-за большого количества проходивших по нему людей.

Также наблюдатели миссии зафиксировали количество времени ожидания, которые необходимо для пересечения КПВВ в Станице Луганской.

«На правительственном блокпосту три человека (две женщины и мужчина в возрасте 61–69 лет) сообщили команде Миссии, что им пришлось на вышеупомянутом блокпосту ожидать час для того, что перейти в подконтрольные правительству районы. Еще три человека (женщины в возрасте 61–69 лет) сказали наблюдателям, что они ожидали 4 часа для того, чтобы покинуть подконтрольные правительству районы», — говорится в отчете.

«На блокпосту вооруженных формирований, расположенном к югу от моста, 10 человек (3 мужчин и 7 женщин разного возраста), следовавших из подконтрольных правительству районов, по отдельности сообщили членам патруля Миссии, что им потребовалось 3 часа для того, чтобы пересечь оба блокпоста», — сообщается в отчете.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: