В «ЛНР» в пекарне, открытой итальянским неофашистом, снуют тараканы и царит антисанитария

В пекарне оккупированного Алчевска «правоохранители» обнаружили нарушения санитарных норм.

Об этом сообщили в пресс-службе «генеральной прокуратуры «ЛНР».

Сотрудники «правоохранительных органов» проверили одну из пекарен города и установили нарушение санитарно-эпидемиологических норм – грязь на панелях, отсутствие графика санитарных дней, отсутствие дезинфицирующего коврика, отсутствие договора на дезинсекционные работы, тараканы в помещении.

«Нарушены сроки и условия хранения сырья. В отделе самообслуживания нет специальных вилок, щипцов, в реализации хлеб находится без упаковки.  Специально оборудованный автомобиль для перевозки товаров продовольственной группы также отсутствует. Также не соблюдены сроки периодического медицинского осмотра сотрудников, отсутствуют средства гигиены, нарушены необходимые санитарно-бытовые условия работы сотрудников», – подчеркнули в пресс-службе.

После проверки возбудили дело об административном правонарушении законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Как сообщают местные жители, речь, видимо, идет о мини-пекарне ООО «Алчевский хлеб», открытой в декабре 2017 года итальянским неофашистом Лоренцо Берти.

«Он просто неофашист, посоны. Ну, гугл же у всех есть, читайте его опусы и мировоззрение. Вот такой зашквар антифашистской ЛНР, хотя этот абсурд не нов. Шизофрения. Кушайте фашистский хлебушек, а потом, подкрепившись, воевать с фашистами. Ну а че нет?», — пишут пользователи одного из пабликов.

Лоренто Берти возглавляет в Италии общественный неофашистский центр в Риме «Каса Паунд».

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: