Злая змея, пожар и глубокая яма: хроника происшествий в «ЛНР»

В оккупированной Кадиевке Луганской области спасатели помогли мужчине выбраться из двухметровой ямы. Об этом сообщили в пресс-службе «МЧС ЛНР».

Житель Кадиевки шёл по улице Хруничева домой и провалился в яму, после чего вызвал спасателей.

Как выяснилось, мужчина упал в технологический канал глубиной около двух метров. Спасатели спустились вниз и помогли пострадавшему выбраться, и передали бригаде скорой помощи.

«Житель [Кадиевки] в состоянии алкогольного опьянения был доставлен в центральную городскую больницу, где он отоспался. Утром покинул лечебное учреждение. Травм при падении он никаких не получил», – добавили в пресс-службе.

А в оккупированном Должанске Луганской области ребёнка укусила змея. В службу спасения поступило сообщение от дежурной приёмного отделения центральной городской больницы о том, что в травматологическое отделения доставили мальчика 2008 года рождения. «Пострадавший находится под наблюдением врачей», – добавили в «МЧС».

В то же время в неподконтрольном Алчевске Луганской области загорелась квартира. На пожаре в квартире пострадал гражданин 1947 года рождения. Он госпитализирован в больницу в удовлетворительном состоянии. О причинах возгорания  не сообщается.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: