Матерный богохульник и пьяная поножовщина: хроника происшествий в «ЛНР»

В оккупированных боевиками «ЛНР» Ровеньках мужчину оштрафовали за оскорбление сотрудников «правоохранительных органов» при исполнении. Об этом сообщили в пресс-службе «генеральной прокуратуры ЛНР». 1 июня 2019 года возле здания собора «Рождества Пресвятой Богородицы» житель города выражался нецензурной бранью в адрес служащих храма и полицейских. Сотрудники «МВД» сделали замечание гражданину и попросили проследовать за ними в «отделение полиции» – мужчина начал оскорблять и отталкивать их. «Полицейские» задержали нарушителя и отвезли в больницу, где медики установили, что мужчина пьяный. В приёмной больницы задержанный продолжал выражаться нецензурной бранью в адрес «правоохранителей». В «суде» мужчине назначили наказание – штраф в размере 13 тысяч 780 рублей.

В неподконтрольном Кипучем Перевальского района Луганщины приговором «суда» жительницу осудили на семь лет лишения свободы за умышленное убийство. В Кипучем (ранее – Артемовск)  21 марта 2019 года женщина, находясь дома в состоянии алкогольного опьянения из-за личной неприязни нанесла мужчине удар ножом в грудную клетку. От полученного ранения потерпевший скончался. Преступление подсудимой квалифицировано как убийство, ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет.

В Луганске «правоохранители» задержали мужчину, который нанёс тяжкие телесные повреждения» гражданину 1973 года рождения. Об этом сообщили в «центре общественных связей МВД ЛНР». Как рассказал задержанный 1977 года рождения, во время совместного распития спиртных напитков мужчины поссорились из-за девушки, после чего арестованный ударил потерпевшего ножом в живот.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: