В Станице Луганской боевики «ЛНР» не убрали с моста кунг «СЦКК»

В Станице Луганской представители незаконных вооруженных формирований «ЛНР» по состоянию на 2 сентября не провели демонтаж кунга с надписью «СЦКК» на разрушенном мосту в со стороны оккупированной Луганщины. Об этом сообщают жители Станицы Луганской, пишет «ОстроВ».

«У них там раньше какая-то халабуда перед этим кунгом стояла, на палатку похожая, её они сегодня разобрали и куда-то утащили. А вагончик синий с надписью СЦКК как стоял, так и стоит», — говорят местные.

Полный демонтаж абсолютно всех укреплений и архитектурных форм является обязательным условием для начала восстановительных работ разрушенного моста через реку Северский Донец.

Как ранее сообщалось, президент Украины Владимир Зеленский заявил о начале реконструкции разрушенного моста в Станице Луганской в ходе встречи с руководством парламента, правительства и правоохранительных органов.

«Наконец-то демонтировали блокпост на оккупированной территории Станицы Луганской. Я поздравляю нашу группу, которая занималась этим стратегическим и приоритетным вопросом. Начинаем строить мост в Станице Луганской», — сообщил он.

«Это какая-то подстава в адрес Зеленского. Иначе быть не может», — также выразил свое мнение источник, близкий к руководству Луганской областной военно-гражданской администрации.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: