На оккупированном Донбассе два автобуса опрокинулись: есть пострадавшие и погибшие (фото)

В оккупированных Ровеньках Луганская области 12 ноября перевернулся автобус, 8 человек получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба «МЧС ЛНР».

Сообщение об аварии от сотрудника «скорой помощи» поступило в 7:58. В районе села Дубовая Балка, что близ Ровеньков, перевернулся автобус, который вез рабочих для осуществления ремонтных работ в детском загородном лагере.

«При подъезде к лагерю отказали тормоза, он попытался направить транспортное средство на обочину, где автобус перевернулся на бок», – уверяют в «МЧС».

В салоне находились 23 человека. 8 из них, в возрасте от 27 до 60 лет, получили различные травмы, в основном ушибы и вывихи. У двоих мужчин, помимо прочего, диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, у женщины 48 лет – закрытый перелом ребер.

«Все пассажиры выбрались из автобуса самостоятельно до прибытия экстренных служб. 1 человек от госпитализации отказался, остальных доставили в травматологическое отделение центральной городской многопрофильной больницы. По факту ДТП ведется следствие», – сообщают в «МЧС».

В тот же день на подконтрольном боевикам КПВВ «Александровка» утром перевернулся автобус с людьми.

Из-за сильного тумана водитель микроавтобуса не справился с управлением. Об этом сообщают очевидцы аварии.

В результате аварии двое людей погибли, 12 пострадали и были доставлены в больницу.. У КПВВ образовалась большая пробка из пешеходов и автомобилей.

КПВВ «Александровка» находится на дорожном коридоре «Донецк-Курахово».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: