В Золотом и Горском Нацполиция провела масштабную отработку (фото)

В прифронтовых Золотом-1 и Горском Луганской области по приказу командующего Объединенных сил и начальника ГУНП сотрудники полиции, входящих в состав ООС вместе с Нацгвардейцами провели комплексное оперативно-профилактическая отработку поселков.

Об этом сообщает полиция Луганской области. 

Полицейские меры были направлены на усиление безопасности граждан, профилактику правонарушений, предупреждения и раскрытия тяжких и особо тяжких преступлений, предотвращения незаконного оборота оружия, взрывчатки и наркотических веществ.

Более 100 правоохранителей были задействованы в составе пеших и мобильных патрульных нарядов.

Полицейские проверяли транспортные средства, которые заезжали и выезжали из населенных пунктов, владельцев оружия, ранее судимых лиц и граждан, находящихся под административным надзором.

В результате отработки было выявлено 20 административных правонарушений, по которым составлены соответствующие материалы, задокументировано три факта незаконного оборота наркотических веществ.

По окончании мероприятий руководство Главного управления вместе с руководителем оперативного штаба проверили несение службы в Золотом-4 и с. Катериновка, подвело итоги отработки и поблагодарило личный состав.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: