Станица Луганская: обстрелы, грабежи и фальшивые «СЦКК» – что рассказала волонтер

В Станице Луганской боевики «ЛНР» продолжают обстрелы, и продолжают находится на украинской стороне моста под видом «СЦКК».

Об этом в Facebook пишет волонтер, советник главы Станично-Луганской районной администрации Наталья Журбенко, известная больше как Света Светикова.

«Я очень рада, что набрались смелости написать об этих «сцкк» на странице штаба ООС, у нас вчера вечером стреляли в стороне лодочной, а недавно возле КПВВ у нас «чуть-чуть» ранили бойца до судьбоносной встречи, и тоже тишина», — пишет Светикова.

«Я прекрасно понимаю, что вся область может стать лугандонией и это все ближе и ближе. У меня вопрос — зачем мы сами себя дурим?! Ведь всем давно известно, что х@лу верить НЕЛЬЗЯ!», — добавила волонтер.

По словам Светиковой, в Станице Луганской за последнее время ухудшилась криминогенная ситуация.

«Один дедушка вчера очень жаловался. Он глухой и местные негодяи залезли к нему в гараж и забрали весь инструмент, а потом залезли в дом и забрали все продукты из холодильника. Хорошо что он глухой, ничего не услышал и поэтому его не избили. Грабежи домов становятся все чаще и чаще, на жаль», — рассказала Светикова.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: