Поезд «Лисичанск- Киев» запустят с 1 июня: продажа билетов уже стартовала

«Укрзализныця» открыла продажу билетов еще на 9 поездов дальнего следования по Украине, которые отправятся в рейсы с 1 июня.

Об этом сообщает пресс-служба железнодорожной компании.

Продажа билетов открыта на поезда №8/7 Одесса-Харьков, №20/19 Лисичанск-Киев, №53/54 Днепр-Одесса, №63/64 Харьков-Киев, №105/106 Киев-Одесса и №791/792 Киев -Кременчуг, №81/82 Харьков-Новоалексеевка, №125/126 Киев-Константиновка и №10/9 Киев-Мариуполь.

Продажа билетов открыта на 50% мест в поездах, кроме поезда №7/8 Одесса-Харьков, где продается 100% мест. Билеты сейчас можно приобрести онлайн, а в ближайшее время можно будет их приобрести в кассах.

Пассажиры будут допускаться к поездам исключительно в защитных масках. Измерение температуры тела будет осуществляться при посадке в вагон. Кроме того, будет обеспечена санобработка вагонов до и после каждого рейса поезда, проводники будут обеспечены средствами индивидуальной защиты.

«Укрзализныця» 27 мая возобновила работу железнодорожных билетных касс на вокзалах.

Пассажирам, которые будут обращаться в железнодорожные кассы без средств индивидуальной защиты, в частности масок, билеты не будут продавать.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: