В «ЛНР» силовики разрешили отдыхать на Северском Донце только обладателям спецразрешений

На оккупированной Луганщине для пребывания у реки Северский Донец с целью отдыха нужно подавать заявку в «МГБ ЛНР» за 3 дня.

Об этом сообщают в пресс-службе псевдоведомства, пишут сепаратистские СМИ, сообщает «Трибун».

«В связи с увеличением количества граждан, желающих получить разрешение на въезд (нахождение) в пограничную зону с целью отдыха, проведения досуга (рыбалка и т.п.) на берегу пограничной реки Северский Донец, «МГБ ЛНР» принято решение о выдаче одноразовых разрешений в упрощенном порядке на срок, не превышающий 30 суток, для граждан ЛНР, следующих в индивидуальном порядке», – заявили боевики.

«С июля для получения разового разрешения на въезд в пограничную зону, установленную на берегу реки Северский Донец, гражданам достаточно направить письменное уведомление в виде заявления установленной формы на электронный адрес. Заявка на получение разрешения должна подаваться заблаговременно – не менее чем за 3 рабочих дня. Разрешение считается полученным при подтверждении о получении уведомления. В этом случае разрешение в письменном виде не выдается», – добавили в псевдоведомстве.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: