Ситуация на КПВВ Донбасса на 20 июля: продолжают работу три из пяти пунктов пропуска

На линии соприкосновения в Донбассе сегодня продолжают свою работу КПВВ «Станица Луганская», «Марьинка», «Новотроицкое».

Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Штаб ООС получил информацию от трехсторонней контактной группы о том, что российско-оккупационные войска дают разрешения на пересечение линии разграничения в направлении временно оккупированной территории Украины не всем гражданам и только в определенные боевиками дни.

Госпогранслужба информирует о блокировании вооруженными формированиями РФ пропуска и возможные риски при пересечении линии разграничения на выезд на временно оккупированной территории Украины. Сейчас пограничники и правозащитные организации проводят разъяснительную работу с гражданскими лицами.

КПВВ «Новотроицкое» продолжает функционировать в штатном режиме ежедневно с 07:00 до 20:00. По состоянию на 12:00 сегодня через КПВВ «Новотроицкое» к временно оккупированной территории Украины направились 92 человека и 5 транспортных средств. К контролируемой территории Украины — 39 человек и 3 транспортных средства. Через «Станицу Луганскую» на выход к временно оккупированной территории Украины проследовали 300 человек, в сторону контролируемой Украины территории — 329 человек.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: