Штепа возвращается: одиозная сторонница «русского мира» идет в Славянске на выборы

Экс-мэр Славянска, одиозная Неля Штепа похоже начинает активно вступать в предвыборную борьбу за мэрское кресло

Штепа сообщила у себя в Facebook, что возглавила городскую ячейку Партии За Мир и Развитие. Об этом вишет «Восточный вариант».

«Можете меня поздравить, я возглавила Славянскую городскую Партию За Мир и Развитие. Ура !!! И я знаю как Вы все рады за меня. Есть конечно те, кто бьется в конвульсиях потеряв надежду, на то что никакая Партия меня не пригласит принять участие в доленосных выборах Украины. Но я хочу всем сказать, мне все равно на мнения завистников, мы с Вами впереди их и мы знаем правд, кто что и когда. И если история не разложит все по полочкам, то это сделает Всевышний. На него и уповаю!!! Жители Славянской громады — За Мир и Развитие!!! Ваша Неля Игоревна Штепа», — написала она.

Также в Славянске появились билборды с изображением Штепы.

Как ранее сообщалось, Штепа будет баллотироваться на мэра Славянска. Ее кандидатуру лично поддерживает Вадим Новинский, который надеется получить в Славянском горсовете подконтрольную себе большую фракцию.

25 октября 2020 года в Украине пройдут местные выборы.

Справка.

Нелю Штепу задержали 11 июля 2014 года. Ее обвиняют в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, повлекшее гибель людей, и в создании террористической группы или организации.

Кроме того, предъявлено обвинение в призывах к изменению границ территории Украины, содействии проведения псевдореферендума об отделении Донецкой области от Украины, созданию условий для деятельности террористических групп и организаций.

Отметим, что с 12 июня 2018 года суд неоднократно переносил продолжение подготовительного заседания и ни разу оно не произошло.

Недавно стало известно, что против экс-мэра Славянска Штепы открыли еще одно уголовное дело: инкриминируют убийство офицера СБУ.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: