На Старобельщине никак не поймают опасного маньяка: психически нездоров, любит наркотики, живет в лесах и на чердаках

В Старобельске правоохранители продолжают поиски 35-летнего жителя по подозрению в совершении двойного убийства.

Об этом сообщает Отдел коммуникаций Нацполиции Луганской области.

30 августа, в 07:13 утра в полицию Старобельска поступил вызов о том, что неподалеку от улицы Чехова были обнаружены кисти рук человека. В тот же день в полицию поступил вызов женщины о том, что она обнаружила труп своей 74-летней родственницы с телесными повреждениями по месту ее проживания.

По указанным фактам следственными начато досудебное расследование по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В совершении данных преступлений подозревается гражданин Федорченко Дмитрий Викторович, 30.03.1986 г.р., ранее не судимый, не работает.

Особые приметы: на вид 30-35 лет, рост 170-175 см, волосы черные короткие, среднего телосложения. Может быть одет в красную футболку, бело — красные шорты, черные тапочки, панаму зеленого цвета.

Употребляет наркотические средства. Имеет психические расстройства. Склонен к попрошайничеству и совершению мелких краж. Может скрываться в лесополосах, чердаках, подвалах, недостроях или заброшенных зданиях. В состоянии алкогольного или наркотического опьянения проявляет агрессию.

Если вы владеете какой-либо информацией о местонахождении или где-то видели вышеуказанного гражданина, полиция просит сообщить в дежурную часть Старобельского районного управления полиции по телефону 066-16-45-155 или 102, email: [email protected]