Боевики «ДНР» обстреляли Донецкое и Мариупольское направления

7 мая с 18:00 боевики снова применяли тяжелое вооружение. На Донецком направлении под обстрелы из минометов запрещенных калибров попали позиции ВСУ возле населенных пунктов Пески, Гранитное, Опытное, Авдеевка. Обстрелы из автоматических гранатометов и стрелкового оружия зафиксированы возле Опытного и шахты Дутовка.

На Мариупольском направлении в районе Широкино производились обстрелы из артиллерии калибра 122 мм и минометов калибра 82 мм. Данные виды вооружения также применялись боевиками при обстрелах населенных пунктов Богуславское, Новгородское, Красный Пахарь, Широкая балка. В населенном пункте Ленинское боевики вели огонь из танка. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Напомним, 3 мая в 22:20 в Куйбышевском районе Донецка были слышны залпы артиллерии боевиков «ДНР». По сообщениям пользователей соцсетей, террористы ведут огонь по позициям ВСУ в поселке Пески, из района рынка «Привокзальный», расположенного на улице Куйбышева. Также выстрелы артиллерии слышны на улице Трудовые резервы и улице Бакинских комиссаров в Куйбышевском районе.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: