Оккупанты Донбасса накрыли своих же артиллерией на Светлодарской дуге

Дек 23 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи Оккупанты Донбасса накрыли своих же артиллерией на Светлодарской дуге нет

Обстрелы_6

Представители Главного управления разведки Минобороны Украины уверяют, что из-за отсутствия взаимодействия между передовыми и арт-подразделениями 7-й отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК (Луганск) ВС РФ увеличилось количество погибших и раненых оккупантов.

«22 декабря под обстрелы своей артиллерии попал личный состав передового подразделения в районе «Светлодарской дуги», что привело к гибели и ранениям военнослужащих, которые находились на боевых позициях», — уверяют в ГУР.

Представители украинской разведки подчеркивают, что этот случай «повлиял на морально-психологическое состояние личного состава, в связи с чем российским оккупационным командованием принято решение про внеплановую ротацию».

Ранее руководитель «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук сообщил, что за три дня бойни под Светлодарском ликвидировано 42 боевика, еще 70 военных ранены.

В Генштабе сообщили, что сегодня, начиная с полуночи, боевики шесть раз обстреливали позиции сил АТО на Светлодарской дуге,  есть погибшие.

Также стало известно, что в ходе боев на Светлодарской дуге трое бойцов АТО были ранены, но это не помешало боевикам пытать их, а позже – застрелить и выложить фотографии убийства в Интернет.

Ранее редактор в «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов дал полную картину боев 18-19 декабря на Светлодарской дуге, во время которых с обоих сторон конфликта было много раненых, погибших и разнообразных заявлений.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »