Взрыв районе донецкого Мотеля: обвал цен и правда о раненых

Страшный вчерашний взрыв в Калининском районе Донецка, в районе Мотеля, который оккупанты Донбасса пытаются выдать чуть ли не за прилет «Точки У», обрастает всё новыми подробностями.

Вот, что пишет врач-переселенец из Енакиево Александр Чернов (тесно поддерживает связь с оккупированной территорией) на своей странице в Facebook:

«Последствия «чего-то взорвалось» в «мирном» районе Мотеля.
Оккупированный Донецк, Калининский район: народ ринулся продавать квартиры, цена 2к в обычной 5-9этажках упала на 10-15% за день!
Еще вчера предложение по Калининскому району было на минимум 40 квартир меньше. Цены уже сегодня даже на стабильно выставленные чуть ли не по году квартиры — поползли вниз. И не только по Калининскому району. Наверняка, обесценивание в ближайшие дни затронет весь Донецк, да и Макеевку…
В очередной раз напомню: избавляйтесь от недвижимости или, по крайней мере, НЕ ПЛАТИТЕ без крайней необходимости ЗА КОММУСЛУГИ (воду, тепло, газ…) в ОРДиЛО!
Мирного ТЫЛА — НЕТ! Сегодня ваш дом стоит — завтра…
И, да: чтобы там не взорвалось: но крупный склад оркоамуниции — взлетел на воздух. А в стационарах Донецка 2 раненых «мирных» (как я писал в ночном посте) — так и остаются. Никаких 10+, и даже, как проскакивало по сепарРосСМИ 15+ — никто не видел: сбежали до приезда «скорых» и ТВ РФ, мабуть».

Ранее украинский журналист-переселенец (вынужденно покинул оккупированный Донецк), блогер Денис Казанский детально пояснил, что же на самом деле произошло ночью в оккупированном Донецке в районе Мотеля.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: